Cocina Mexicana, 6,816 recetas de cocina para todos los gustos


Recetas de Caldo tlalpeño original

Ingredientes

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de garbanzos pelados y cocidos
1 taza de zanahorias en cubos
1 taza de ejotes cocidos y cortado en 4 partes
1 taza de granos de elote
300 gramos de queso oaxaca o de ebra
2 aguacates pelados y en gajos
chile chipotle de lata
limón partido

Preparación

En el caldo en que se coció la pechuga agregamos el garbanzo ya cocido y pelado las verduras para que se cuezan sazonamos con sal. Servimos muy caliente ponemos queso desmenuzado encima dos medias lunas de aguacate y un chile chipotle (opcional) y una mitad de limón para que el comensal le ponga a su gusto. Acompañamos con arroz de preferencia blanco

Más información

  • Visitas: 869
  • Comentários: 5 estrellas por valoración de 6 usuarios
  • Categoría: Recetas de Verduras


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Caldo tlalpeño original