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Recetas de Chilpachole de pescado

Ingredientes

pescado de su preferencia en rebanadas.
2 jitomates
1/4 cebolla
1 ajo
2 chiles chipotle de lata
1 chile verde

Preparación

SE PONEN EN UNA CACEROLA CON AGUA HIRVIENDO LOS JITOMATES, CEBOLLA Y AJO, MIENTRAS HIERVE SE PUEDE IR LAVANDO BIEN EL PESCADO. UNA VEZ COCIDO LE JITOMATE SE LE QUITA LA PIEL CON CUIDADO YA QUE ESTA CALIENTE, Y SE MUELE CON TODO LO DEMAS, LA COSISTENCIA DEBE DE QUEDAR COMO CALDO. SE PONE UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE Y CUANDO YA ESTE CALIENTE SE PONE A COCER EL CALDO, SE LE AGREGAN LOS CHILES CHIPOTLE Y EL CHILE VERDE ESTE ES AL GUSTO PERO DEBE DE QUEDAR ALGO PICOSO, DEJAR HERVIR Y VERIFICAR SAZON. UNOS CINCO MINUTOS ANTES DE QUE YA ESTE EL CALDO SE LE AGREGA EL PESCADO ESTOS POR QUE EL PESCADO SE COCE MUY RAPIDO Y NO QUEREMOS QUE SE DEHAGA POR COCERCE DE MAS. SE VERIFICA EL SAZON Y LISTO A DISFRUTAR UN CHILPACHOLE VERACRUZANO.

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