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Recetas de Delicia de carne

Ingredientes

1 kg de carne de res magra molida
250 grs de carne de lomo de puerco molido
1 tubo de galleta tipo habanera molida
1/2 taza de leche light
2 cdas de jugo de limón
1 lata de chiles morrones rojos en tiras
7 salchichas de pavo en cuadritos
200 grs de jamón de pavo en tiras
1 huevo
1 cda grande de mostaza
1 frasco mediano de aceitunas huecas o rellenas
1 frasco chico de salsa catsup bajo en azúcar
1/2 cebolla finamente picada
sal de ajo (al gusto)
pimienta al gusto recién molida (o de bolsita)
1 cda grande de consomé en polvo (sabor res o pollo)

Información nutricional

Tiempo cocción

45 minutos
 

Tiempo preparación

45 minutos

Preparación

Mezcle las dos carnes perfectamente, añada el jugo de limón, la leche, el huevo, las especias y la galleta molida, mezcle con las manos perfectamente, deje reposar media hora tapando con un paño de tela. Luego vierta el resto de los ingredientes (excepto la catusp y el jamón en tiras) mezclando con las manos suavemente para que todo se incorpore. Ponga el horno a calentar a 150 grados centígrados. Prepare un molde rectangular de alumnio de preferencia rociándolo con aceite en spray bajo en grasa, luego vierta la carme y con sus manos acomode en todo el espacio del molde hasta que quede uniforme. Después distribuya con la parte curva de una cuchara el medio frasco de catsup y esparsa todas las tiras de jamón de pavo en toda la superficie, finalmente vuelva a cubrir con el resto de la salsa catusp. Tape con papel de alumnio y coloque en el horno por 1.5 horas, cuando falten 30 minutos quite el papel aluminio para que se dore el resto del tiempo. pique la carne con un cuchillo, si le falta cocción deje 20 minutos más ya que puede variar por la altura y tipo de horno. Cuando termnie de hornear sirva porciones en cuadro y acompañe con la guarnición de verduras a su elección. mezcla de coliflor zanahoria y brócoli al vapor o lechuga fresca con tomate y pepino en rodajas

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  • Categoría: Recetas de Carnes


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