Cocina Mexicana, 6,816 recetas de cocina para todos los gustos


Recetas de Spaguetti rojo a la crema

Ingredientes

1 paquete de spaguetti
1/4 de crema ácida
5 jitomates rojos
1 pedacito de cebolla
1 diente pequeño de ajo
consome de pollo en polvo o en cubo
1/4 de queso doble crema
Recetas de Spaguetti rojo a la crema, Recetas de Pastas | Cocina Mexicana

Información nutricional

Tiempo cocción

10 minutos
 

Tiempo preparación

25 minutos

Preparación

Se coce el spaguetti según las intrucciones del paquete, a mi en lo personal me gusta que quede al dente, se escurre y se deja reposar en una cama de hielo para interrumpir la cocción. En la licuadora se muele el jitomate, la crema, cebolla, ajo y para que no quede tan espesa se puede echar un poco de leche pero solo para que le de consistencia. La mezcla se pone a cocer en una cacerola y se le echa el consome en cubo o en polvo al gusto para condimentar (como comentario personal yo cuelo la salsa para evitar que el gabazo del jitomate se vaya al spaguetti), cuando la salsa ya hirvió y esta al gusto de nuestro sazón y se le incorpora el spaguetti y se deja hervir dos minutos solo para que agarre sabor la pasta. Al momento de servir se le echa queso doble crema para acompañar y listo.

Más información

  • Visitas: 724
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 4 usuarios
  • Categoría: Recetas de Pastas


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Spaguetti rojo a la crema